您现在的位置:首页  -  “华创杯”创业大赛  -  历届获奖项目展示  -  2015年

超高精度互联网用户实时定位系统

发布时间:2016-11-03 阅读量:1618

王永,美国NANJEE公司首席技术官,于2003年公费至英国萨里大学学习,昔年获得研究生学位,于2007年公费至电子科技大学学习,并于2011年获得博士学位,在博士学习期间,受国家派遣到美国西北大学做访问学者两年,在计算机网络顶级会议期刊上发表学术论文8篇,是第一位以第一作者身份在国际顶级会议NSDI上发表论文的学者。

 

作为一家专业从事大数据类互联网软件开发商,NANJEE专注于“超高精度互联网用户(IP地址)实时定位系统”的产品研发。该系统把互联网、移动平台数据挖掘和Internet网络测量技术相结合,它的中值误差距离在0.69公里以内,与世界上最先进同类产品相比,精确度提高了50倍。该系统是全球唯一的实时IP定位系统,该系统不会侵犯上网用户的隐私,既不需要目标终端的硬件支持,也不依赖目标终端用户的主动许可。