距离
十八届华创会
开幕还有
-24
11.21~11.23 日
2018
您现在的位置:首页  -  “华创杯”创业大赛  -  历届获奖项目展示  -  2015年

基于FPGA的金融产品高性能交易集成系统研发及产业化

发布时间:2016-11-03 阅读量:2264

杨涛,男,湖北武汉人。2007年获得美国宾夕法尼亚州立大学双博士学位,2009年在华尔街创立Analytic Capital Management公司,凭借8年的丰富行业经验和对中美经济的研究,他2014年联合5名博士成立武汉旷腾信息技术有限公司,专门从事金融产品高频交易的专有硬件系统的研发及产业化。

 

本项目主要工作包括:1.基于FPGA的金融产品高频交易系统的研发及产业化;2.基于FPGA的金融产品交易策略模块的研发及产业化;3.支持金融产品高频交易的专有硬件系统的研发及产业化。

 

本项目研发的金融产品高性能交易集成系统有三大优势:一是高速处理行情数据,二是交易数据吞吐量大,三是提供集成服务。本项目的实施对于维护中国金融安全、赶超世界先进技术、实现产业结构升级、提升本土企业国际竞争力、助推武汉市的区域经济发展具有重要推动作用。