距离
十八届华创会
开幕还有
-24
11.21~11.23 日
2018
您现在的位置:首页  -  “华创杯”创业大赛  -  历届获奖项目展示  -  2015年

GeneTell智能健康管理平台

发布时间:2016-11-03 阅读量:2233

李则轩,2007年获清华大学生物学博士学位,2008年赴美国耶鲁大学从事博士后研究工作,从事于心脏LQT等重大只是疾病的靶蛋白性质和三维结构的研究,在世界上首次人工表达出了高达450KDHERG四聚体膜蛋白,2013年底回国创立武汉白原科技有限公司,201412月全职回国开展公司业务,现任公司总经理。

 

本项目基于对健康数据的价值和智能硬件的发展趋势,提供融合基因信息的移动互联网个性化健康数据服务。项目以前沿的基因生物科学、神经认知学、生物信息技术为基础,通过人工智能、机器学习、动态决策模型等,导入个体全基因组信息、外部环境信息、行为分析,并与可穿戴设备采集的数据相结合,通过云端算法形成独立运算模块,并以标准数据接口输出针对每个个体的高度定制化的健康建议,从而便捷地与各种第三方饮食和健身服务提供商对接,提升第三方的服务精准度,并通过物联网实时在移动端管理分析和推送健康方案,依用户使用习惯和不同阶段的需求实时调整方案。