距离
十八届华创会
开幕还有
32
11.21~11.23 日
2018
您现在的位置:首页  -  “华创杯”创业大赛  -  历届获奖项目展示  -  2015年

供水安全及水处理絮凝剂投加在线检测传感器与计算机智能最优控制系统

发布时间:2016-11-03 阅读量:1681

王俊莅,美国塔尔萨大学电机硕士,天津大学精密仪器硕士,现任美国神筹系统有限公司总裁。

 

在美国独立研发出应用于环保平静环节在线传感器与计算机智能最优控制系统,实现睡得最优化处理,获得美国发明专利,在美国已产业化、市场化,优于美国同类产品。

 

本项目使水处理的的平静环节为絮凝剂投加,实现在线检测与最优控制。提高水质,节能减排,降低运行成本。中国饮用水新标准于201571日实行,每个水厂都面临着技术改造、提高水质,其中心环节是絮凝剂投加在线检测与最优控制,这正是本项目的核心技术,也给本项目带来巨大商机。本项目包括两个产品游动电位在线检测传感器、计算机智能最优控制系统。